Der Winter steht vor der Tür und nicht jeder verfügt über eine Sporthalle wie der SSV Wir vermieten unsere Halle stunden-und tageweise für sportliche und sonstige Aktivitäten zu günstigen Konditionen, nicht nur an Vereine;  auch andere Gruppierungen sind uns willkommen. Sprechen Sie mit uns. Ihr Ansprechpartner ist Vorsitzender Jens Mehlhorn Tel. 0176 39277857 oder Michael Müller Tel. 0172 2433324 oder per E-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!