Jetzt ist es amtlich: Die Mitglieder des SSV Höheinöd haben am Samstagabend dem Umbau der Sporthalle in eine Indoor-Soccerhalle zugestimmt. In einer nichtöffentlichen Versammlung sprachen sich die anwesenden 48 Mitglieder einstimmig dafür aus, das Projekt in die Tat umzusetzen.
Die Arbeiten zur Verlegung eines rund 400 Quadratmeter großen Kunstrasenfeldes sollen so schnell wie möglich beginnen.

Ab Herbst soll die Sportfläche schon an Vereine vermietet werden, informierte gestern SSV Trainer Michael Müller auf Anfrage. Die Kosten in Höhe von etwa 60 000 Euro übernimmt ein Investor aus Frankfurt. Nach dem Aus von Benny’s Soccer World in Pirmasens soll das Projekt in Höheinöd die entstandene Lücke in der Region wieder mit Leben füllen. (wir berichteten). Noch keine Entscheidung ist bezüglich der Besetzung der neuen Vereinsführung gefallen. Die Wahlen mussten am Samstagabend aus organisatorischen Gründen um mindestens vier Wochen verschoben werden. „Die neue Mannschaft steht aber schon bereit“, versicherte Michael Müller.