logo volkslauf 2018Unser 46. Internationaler Volkslauf als Wertung für den IGL-Nachwuchscup 2018 findet am Freitag dem 04. Mai 2018 statt.

Die Ergebnisse finden Sie links sowohl zur Anzeige als auch als Download!!

Der Volkslauf über 10 km startet um 19:15 Uhr der Schülerlauf über 1000m startet um 19:00 Uhr.

Startklassen:

Getrennte Wertung für M 20 - M 80 und W 20 - W 80

Jugend- und Schülerklassen in getrennter Jahrgangswertung

Auszeichung:

Urkunde für die 3 Erstplatzierten jeder Klasse

Startgebühr:

Erwachsene € 5,00 Schüler € 2,00

Strecke:

Rundkurs auf Wirtschaftswegen und Ortsstrassen mit leichter Steigung

Start und Ziel:

Sportplatz Sägemühle (SSV Höheinöd)

Umkleide- und Duschmöglichkeiten:

Sporthalle Sägemühle

Weitere Auskünfte bei Christian Giese, Waldstrasse 14, 66989 Höheinöd Telefon 0176/21984585
Internet: http://www.ssv-hoeheinoed.de

Anmeldung: Bis 15 Minuten vor dem Start möglich

Eine Haftung jeglicher Art wird ausgeschlossen. Höheinöd ist über die B 270 und Waldfischbach-Burgalben (Kreis Südwestpfalz) erreichbar.
Achtung: Die A62 ist zwischen Bann und Thaleischweiler-Fröschen gesperrt!!

Höheinöd ist über Hermersberg, Thaleischweiler- Fröschen und Waldfischbach-Burgalben erreichbar