Unser 38. Internationaler Volkslauf findet am Freitag dem 07. Mai 2010 statt

Der Volkslauf über 10 km startet um 19:00 Uhr der Schülerlauf über 1000m startet um 19:15 Uhr

Startklassen:

Getrennte Wertung für M 20 - M 80 und W 20 - W 80

Jugend- und Schülerklassen in getrennter Jahrgangswertung

Auszeichung:

Urkunde für die 3 Erstplatzierten jeder Klasse

Startgebühr:

Erwachsene € 5,00 Schüler € 2,00

Strecke:

Rundkurs auf Wirschaftswegen und Ortsstrassen mit leichter Steigung

Start und Ziel:

Sportplatz Sägemühle (SSV Höheinöd)

Umkleide- und Duschmöglichkeiten:

Sporthalle Sägemühle

Weitere Auskünfte bei Frank Giese, Waldstrasse 14, 66989 Höheinöd Telefon 06333-5304

Nachmeldung:

Bis 15 Minuten vor dem Start möglich

Eine Haftung jeglicher Art wird ausgeschlossen. Höheinöd ist über die B 270 und Waldfischbach-Burgalben  (Kreis Südwestpfalz) oder über die A 62 Abfahrt Höheinöd (Ausfahrt Parkplatz) erreichbar.