ssv_logoUnser 41. Internationaler Volkslauf fand am Freitag dem 03. Mai 2013 statt als 4. Lauf im Rahmen des Westpfalz Laufladen-Cups.

Der Volkslauf über 10 km startete um 19:15 Uhr der Schülerlauf über 1000m startete um 19:00 Uhr

Startklassen:

Getrennte Wertung für M 20 - M 80 und W 20 - W 80

Jugend- und Schülerklassen in getrennter Jahrgangswertung

Die Ergebnislisten des Volkslaufes sowie des Schülerlaufes können Sie links aufrufen.

Auszeichung:

Urkunde für die 3 Erstplatzierten jeder Klasse

Startgebühr:

Erwachsene € 5,00 Schüler € 2,00

Strecke:

Rundkurs auf Wirschaftswegen und Ortsstrassen mit leichter Steigung

Start und Ziel:

Sportplatz Sägemühle (SSV Höheinöd)

Umkleide- und Duschmöglichkeiten:

Sporthalle Sägemühle

Weitere Auskünfte bei Christian Giese, Waldstrasse 14, 66989 Höheinöd Telefon 0176/21984585

Nachmeldung:

Bis 15 Minuten vor dem Start möglich

Eine Haftung jeglicher Art wird ausgeschlossen. Höheinöd ist über die B 270 und Waldfischbach-Burgalben (Kreis Südwestpfalz) oder über die A 62 Abfahrt Höheinöd (Ausfahrt Parkplatz) erreichbar.